Avez-vous des questions, commentaires ou besoin d’aide pour configurer votre Montre Interactive Gulli ?

Veuillez lire notre FAQ pour obtenir des réponses aux questions les plus fréquentes.

Documents

Guide d’utilisation

Premiers pas

FAQ, Résolution de problèmes

Contact

Support Technique, Commercial, Marketing et Presse

Documents

Guide d’utilisation

Conditions de garantie

FAQ

Paramètres généraux

Allez dans PARAMETRES / AFFICHAGE / ECRAN vous pouvez alors régler ce temps de 6 à 60 sec.

2 possibilités s’offrent à vous. Première solution: Faites glisser votre doigt du bord supérieur de l’écran vers le bas afin d’afficher la barre d’options, vous pourrez alors ajuster le volume.
Deuxième solution: Allez dans PARAMETRES / SONS vous pouvez maintenant ajuster le volume et même mettre la montre en mode Silencieux.

Allez dans PARAMETRES/ AFFICHAGE / ECRAN vous pouvez maintenant ajuster la luminosité de l’écran.

Bluetooth®

Pour obtenir une meilleure connection Bluetooth®, veuillez vous referez aux recommandations indiquées ci-dessous.
Vous pouvez utiliser votre connection Bluetooth® –
• Pour envoyer des messages à une autre Montre Gulli,
• Pour envoyer des messages à un Smartphone Android ou une tablette utilisant l’application Kurio Watch Messaging ( à télécharger gratuitement depuis le Google Play),
• Pour jouer à 2 joueurs au Tic Tac Toe et Battleship avec une autre Montre Gulli,
• Comme périphérique Bluetooth® d’un Smartphone Android ou d’une tablette (par exemple, pour émettre ou recevoir un appel avec ta Montre Gulli ou pour écouter de la musique grâce aux hauts-parleurs de ta Montre Gulli).

Exactement comme lorsque vous vous connectez à une autre montre Gulli, un casque Bluetooth est un appareil classique. Vous pouvez suivre la procédure expliquée plus haut.

Par défaut, les Smartphones partagent leurs contacts avec les appareils en Bluetooth. Pour éviter tout appel malencontreux, n’hésitez pas à régler les paramètres Bluetooth de votre Smartphone en refusant le partage des contacts.

1. Important: Le Bluetooth® peut seulement connecter activement un appareil à la fois. Si vous avez besoin de vous déconnecter d’un appareil (comme d’une autre Montre Gulli) pour connecter un autre appareil, éteignez simplement la Montre Gulli et rallumez la. Cela permettra de vous connecter à un nouvel appareil.
2. Le Bluetooth® normalement à une portée de 10 mètres.
3. La connection Bluetooth® est éteinte par défaut pour prolonger la vie de la batterie. Il est d’usage d’éteindre le Bluetooth® quand il n’est pas utilisé.
4. Si vous avez des difficultés avec le Bluetooth®, faites un simple redémarrage en éteignant la Montre Gulli et en la rallumant, cela devrait résoudre le problème.

1. Activez votre Bluetooth®.
Depuis le menu déroulant sur la Montre Gulli, toucher l’icône du ‘Bluetooth® pour qu’il soit bleu (quand il est bleu, cela signifie que le Bluetooth® est allumé).
2. Rechercher des appareils proches –
Aller dans ‘PARAMETRES’, sélectionner ‘SYSTEME’, ‘BLUETOOTH®’, et ‘MON APPAREIL’. Toucher ‘SCANNER’, et laisser la montre scanner les appareils proches.
Cela permettra de détecter tous les appareils Bluetooth®:
• Sur une portée de 10 mètres .
• Ceux dont le Bluetooth® est activé.
• Ceux qui sont visibles pour les autres appareils.
• Ceux qui ne sont pas déjà connectés à d’autres appareils.
3. Sélectionner les appareils auxquels vous voulez vous connecter.
4. Les appareils s’appaireront et se connecteront, sélectionner ‘OUI’ quand le mot de passe s’affiche sur l’écran. L’appareil effectuera un processus similaire.
5. Autoriser votre appareil à se connecter.
6. Une fois que la connexion est établie, vous verrez un petit logo 0-0 près du nom de l’appareil correspondant sur la Montre Gulli. Appuyez sur ‘Retour’ pour quitter le Menu des Paramètres.

1. Votre Montre Gulli donne le message ‘CONNEXION’ pendant un certain temps et semble ne pas se connecter. Si le message ‘CONNEXION’ apparaît plus de 20 sec approx., éteindre les deux appareils et réessayer de se connecter (vérifier que le Bluetooth® est activé)
2. Votre Montre Gulli donne le message ‘CONNEXION ECHOUEE’. Essayer encore de faire l’appairage – si cela ne fonctionne pas, éteindre les deux appareils et essayer de vous reconnecter (vérifier que le Bluetooth® est activé).
3. Quand vous scannez, votre Montre Gulli ne peut pas voir/ trouver l’appareil avec lequel vous souhaitez vous connecter. Assurez-vous que la connexion Bluetooth® sur cet appareil est activée et visible. Assurez-vous que l’appareil n’est pas activement connecté à un autre appareil. Si c’est le cas, il doit d’abord se déconnecter de cet appareil avant d’être visible et être capable de se connecter à la Montre Kurio Gulli.
4. Votre Montre Gulli ne montre pas les autres appareils lorsqu’ils sont en train de scanner. Assurez-vous que la connexion Bluetooth® sur votre Montre Gulli est activée et visible pour les autres appareils. (Vous pouvez vérifier le statut dans ‘PARAMETRES / SYSTEME / BLUETOOTH® / VISIBILITE’ (le statut doit être activé). Assurez-vous que votre Montre Gulli n’est pas connectée activement à un autre appareil. Si c’est le cas, il doit d’abord se déconnecter de cet appareil avant d’être visible et être capable de se connecter à l’appareil de votre choix.

Messagerie

Avant de démarrer l’application, connecter un appareil Android à la Montre Gulli à travers les paramètres / le menu Bluetooth de l’appareil Android

Vérifier que le volume de l’appareil Android est assez fort.

Lumière

Vous pouvez activer ou désactiver la lumière en appuyant sur l’icône correspondante dans la barre d’options. Cela peut également vous permettre d’économiser de la batterie.

La lumière ne peut être désactivé dans les jeux « Light & Touch / Light & Memory / Mood Sensor / Light & Party / My Little Dragon » car elle est essentielle à leur fonctionnement.

Votre montre lumineuse Gulli peut clignoter en rouge pour 2 raisons :

• La lumière clignote en ROUGE lorsque la montre va s’éteindre.
  • La lumière clignote en ROUGE lorsque les notifications lumineuses sont actives dans le jeu My Little Dragon (animal virtuel). Lorsque vous quittez le jeu avec un besoin non satisfait, votre montre clignotera en rouge et l’icône du dragon apparaitra sur l’écran pour vous demander de revenir dans le jeu. Si vous désactivez les notifications lumineuses, seule l’icône du dragon apparaîtra. Vous pouvez à tout moment modifier le réglage de notifications en appuyant sur l’icone de sortie.

La fonction Message Secrets Lumineux est uniquement disponible pour les montres lumineuses Gulli.

Carte SD

Oui vous pouvez insérer une carte SD dans la montre Gulli. Pour cela, vous devez retirer le module de son bracelet et insérer la carte SD à l’intérieur de la fente sur le côté droit de la montre Gulli.

Non elle n’est pas fournie avec la montre Gulli.

Pour sauvegarder des photos et y avoir accès depuis la Montre Gulli, veuillez faire la manipulation suivante :
• Insérer votre carte SD dans la Montre Kurio.
• Dans les paramètres, choisir les options SYSTEME/SAUVEGARDER, appuyer sur sauvegarder Photos/videos sur= Carte SD. Sortir des paramètres.
• Maintenant insérer la carte SD dans votre ordinateur ou brancher votre montre avec la carte SD à l’intérieure.
• Deux disques amovibles s’ouvrent sur votre ordinateur : celui de la montre et, celui de la carte SD. Choisissez celui  de votre carte SD.
• Sauvegarder vos photos sur la carte SD dans le répertoire appelé GALLERIE.
• Insérer la carte SD dans la Montre Gulli ou débrancher votre montre contenant la carte de l’ordinateur.
• Dans PARAMETRES, choisir les options SYSTEME/SAUVEGARDER appuyer sur sauvegarder Photos/videos sur = Carte SD. Sortir des paramètres.
• Maintenant vous pouvez aller dans la GALLERIE et voir vos photos.
NOTE : C’est le même processus si vous souhaitez sauvegarder de la musique sur votre carte SD. Sauvegardez simplement vos fichiers musicaux dans le répertoire de la musique.

Il est possible d’ajouter des cartes dont la capacité n’excède pas 32GB.

Autres questions

La Montre Gulli ne peut pas se mettre à jour.

Le bracelet fait entre 4,5cm et 7,5 cm de circonférence. Il y a 7 crans pour ajuster la montre Gulli à votre poignet.

Ce n’est pas possible d’ajouter des applications ou jeux sur la Montre Gulli.

La montre tactile Gulli compte les pas lorsque vous activez le Traqueur d’Activités. Vous recevrez même de petites notifications rigolotes à chaque fois que vous atteindrez un objectif comme marcher pendant 30 min par exemple.

Non, vous n’avez pas besoin d’Internet pour utiliser la montre Gulli.

Non, vous n’avez pas besoin d’un smartphone pour utiliser la montre Gulli.

Il n’y a pas de GPS dans la montre Gulli.

Non, vous ne pouvez pas connecter la montre Gulli en Wifi.

La Montre Gulli peut être connectée par Bluetooth à un iPhone. Mais l’application Kurio Watch Messenger n’est pas disponible sur iPhones.

Par défaut, les photos et vidéos sont stockées sur la mémoire interne. Cette mémoire est de 256 Mo.

Vous pouvez sauvegarder environ 800 photos ou 200 vidéos de 10 sec.

L’autonomie de la batterie dépend de l’usage que vous faites du produit. Un usage intense consomme davantage de batterie .Certaines applications en consomment davantage également, comme les jeux utilisant la lumière ou le détecteur de mouvement, l’utilisation de la caméra, la connexion Bluetooth ®, etc.
En veille : 10 jours
Usage modérée : 1 jour
Usage intense : 2 heures
Cela prend deux heures et demie de recharger la Montre Gulli.

En effet la réinitialisation effacera toutes les données sauvegardées dans votre appareil, incluant les fichiers musicaux pré-enregistrés

Si l’appareil est figé, essayez encore de l’éteindre et de l’allumer.
Si vous ne pouvez pas l’éteindre, veuillez appuyer sur le bouton de réinitialisation.

Pour ce faire, veuillez soulever la protection du port USB située sur le côté gauche de la montre GULLI. Le bouton « Reset » est dans un petit trou qui se situe sur le côté droit du port USB. Insérez un trombone ou un autre petit objet pointu dans le trou et appuyez une fois sur le bouton. La montre GULLI redémarrera automatiquement.

Vous devez installer l’application Kurio Watch Messenger sur votre appareil Android pour pouvoir échanger des messages entre les deux appareils

1 langue : Français

Choisissez un filtre ou un cadre en utilisant les 3 flèches. Vous pouvez ajuster la taille en utilisant les signes plus et moins.

Pour le déplacer, laissez votre doigt appuyé dessus une seconde, puis faites-le glisser à la position souhaitée.