¿Necesitas ayuda con tu Kurio?

Antes de contactar con nuestro Servicio Técnico, comprueba la sección de Preguntas Frecuentes. Por favor, lee las preguntas de esta sección para descartar que no haya una respuesta a tu pregunta. Si no logras encontrarla, haz clic en “¿Todavía tienes preguntas?, donde podrás mandar un email a nuestro equipo técnico, o alternativamente, llama al (+34) 976144606.
Lunes a Viernes de 8 a 15 horas, excepto festivos.

Ubicación del Servicio de Atención al Cliente: España

Documentos y Manuales

Guía de usuario, Póliza de garantía…

Contacto

Soporte técnico, Soporte postventa, Marketing/Prensa

FAQ

Preguntas frecuentes, resolución de problemas y más

Documentos y Manuales

Manual de instrucciones

Póliza de garantía

FAQ

Conectividad e Intercambio de archivos

No, no existe conexión Bluetooth en el dispositivo.

Si, es posible. Para ello tendrás que instalar la aplicación de KURIO Snap (gratuita) en tu tableta o smartphone y usar la conexión WIFI.

Para dispositivos con Android (4.4 o posterior):
Descargate la aplicación Kurio Snap de la Google Play Store en tu smartphone o tableta
. Activa el wifi y la función Wifi Hotspot en tu Kurio Snap
. Activa el wifi en tu smartphone o tableta
. Ejecuta la aplicación Kurio Snap (se iniciará un proceso de escaneo)
. Espera hasta que tu Kurio Snap aparezca en la selección
. Selecciona tu Kurio Snap para empezar a compartir archivos en tu galería Kurio Snap.

Para dispositivos con IOS (IOS10 o posterior)
. Descarga la aplicación Kurio Snap de la Apple App Store
. Activa el wifi y la función Wifi Hotspot en tu Emoji Cam
. Activa el wifi en tu iPhone o iPad
. Acude a la configuración wifi de tu iPhone o iPad
. Busca la red de tu Emoji Cam y selecciona el wifi snap.
. Acepta la nueva red e introduce la contraseña predeterminada que puedes encontrar en el manual de tu Emoji Cam
. Ejecuta la aplicación Kurio Snap (se iniciará un proceso de escaneo)
. Espera hasta que tu Emoji Cam aparezca en la selección
. Selecciona tu Emoji Cam para empezar a compartir archivos en la galería de tu Emoji Cam
Para compartir archivos de tu Emoji Cam con otra Emoji Cam:
. Activa la función wifi en ambas Emoji Cam
. Activa la opción Wifi Hotspot en solo una de los Kurio Snap .Espera hasta que el nombre de Red Kuro Snap aparezca con la conexión «Hot Spot » activada y selecciona dicha conexión. .Una vez conectados, podrás intercambiar los contenidos de la Galería de tus dispositivos

Ajustes Generales

No es posible configurar el modo inactividad. Tu Emoji Cam se pondrá automáticamente en modo reposo tras 40 segundos y se apagará tras dos minutos.

Usa los botones – y + que se encuentran cerca del disparador (Son los mismos que sirven para hacer zoom en el modo foto)

Para ajustar el brillo acude a los ajustes del dispositivo, después presiona el cuarto botón empezando por la derecha. Ahí podrás visualizar el ajuste de brillo.

Para apagar tu Emoji Cam si se ha quedado congelado, presiona el botón de reinicio que está próximo al puerto micro USB en el lado derecho del dispositivo.
Para reiniciar tu Emoji Cam a sus valores de fábrica, mantén presionado el botón de inicio y el botón para sacar fotos hasta que se te pida reiniciar tu cámara.

Aplicación Kurio Snap en teléfonos y tabletas.

Sí, está disponible en Google Play Store.

Sí, está disponible en Apple App Store.

Sí, lo es.

Impresión de fotografías

Puedes imprimir tus fotos conectando tu Emoji Cam directamente a tu impresora con un cable USB. Necesitarás una impresora compatible, esto es, una impresora que tenga un puerto USB, una pantalla LCD, y botones de navegación.

Advertencia: en algunas impresoras tendrás que seleccionar el formato de impresión 16:9 para imprimir las fotos de tu Emoji Cam.

Puedes conectar tu Emoji Cam  a tu ordenador e imprimir tus fotos desde allí.

Otras cuestiones

Si, puedes insertar una tarjeta SD (hasta 32 GB, formato de memoria FAT32) en el puerto que se encuentra en el lado derecho del dispositivo.

No, Emoji Cam no incluye una tarjeta micro SD.

La pantalla mide 4,3 pulgadas

No es posible añadir aplicaciones o juegos a tu Emoji Cam

No, no necesitas Internet para usar Emoji Cam

No, no se puede conectar a internet. La conexión wifi se utiliza únicamente para conectar una Emoji Cam a otra.

Si, lo es.

Por defecto, las imágenes y videos se almacenan en la memoria interna. Esta memoria tiene una capacidad de 300 MB.

Dependiendo del uso que le des a tu Emoji Cam la batería puede durar entre 2 y 4 horas.

La aplicación solo reconoce el formato Mp4

Solo se pueden enviar vídeos de resolución 1080p y de menos de 50MB.

Las presentaciones de diapositivas usan un formato de archivo que solo es reconocido por la aplicación Kurio Snap.

Debes ejecutar un vídeo en la aplicación antes de ejecutar la presentación.

Comprueba que tu música está guardada en la carpeta de música.